Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Desarrollo de quesos frescos con diferentes fermentos comerciales: estudio fisicoquímico, de textura y sensorial 137 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
8 15 17 20 39 16 5

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 68
Suiza 32
Finlandia 5
Francia 5
Argentina 4
Canadá 3
Holanda 3
Singapur 3
Brasil 2
Bielorrusia 1
Sin datos* 11

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 21
Ashburn 7
Columbus 6
Helsinki 5
Paris 4
Hanover 2
Posadas 2
Rafaela 2
Dourados 1
Groningen 1
Sin datos* 86

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.