Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Enzimas involucradas en la producción de compuestos de aroma y sabor por lactobacilos con impacto en productos fermentados de soja | 34 | 12 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2024 |
---|
1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 13 |
México | 5 |
España | 4 |
Argentina | 3 |
Irlanda | 3 |
Colombia | 1 |
Ecuador | 1 |
Camboya | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Rumania | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 10 |
Basking Ridge | 2 |
Guadalajara | 2 |
Boardman | 1 |
Bogotá | 1 |
Buenos Aires | 1 |
Cuauhtémoc | 1 |
Madrid | 1 |
Mazatlán | 1 |
Mexico | 1 |
Sin datos* | 13 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.