Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Enzimas involucradas en la producción de compuestos de aroma y sabor por lactobacilos con impacto en productos fermentados de soja | 165 | 18 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
90 | 41 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 79 |
Irlanda | 42 |
México | 11 |
Argentina | 6 |
España | 4 |
Holanda | 4 |
Suiza | 3 |
Rumania | 3 |
China | 2 |
Brasil | 1 |
Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 10 |
Columbus | 4 |
Groningen | 4 |
Guadalajara | 4 |
Basking Ridge | 2 |
Buenos Aires | 2 |
Berazategui | 1 |
Boardman | 1 |
Bogotá | 1 |
Boydton | 1 |
Sin datos* | 135 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.