Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Kefir de agua, una bebida con microorganismos probióticos: Desde la producción ancestral y artesanal hasta la comercialización, industrialización y regulación actuales | 2788 | 770 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 216 | 239 | 205 | 187 | 166 | 213 | 224 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 1268 |
| Argentina | 339 |
| Irlanda | 150 |
| México | 148 |
| Perú | 101 |
| Colombia | 98 |
| Ecuador | 85 |
| Suiza | 83 |
| Alemania | 69 |
| Francia | 64 |
| Sin datos* | 383 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 317 |
| Buenos Aires | 57 |
| Lima | 56 |
| San Antonio | 51 |
| Boardman | 35 |
| Bogotá | 33 |
| La Paz | 27 |
| Ashburn | 26 |
| Clonee | 23 |
| Quito | 22 |
| Sin datos* | 2141 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.