Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Nuevas tecnologías desarrolladas para el aprovechamiento de las cactáceas en la elaboración de alimentos: Componentes funcionales y propiedades antioxidantes | 60 | 53 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2024 |
---|
2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
México | 17 |
Argentina | 9 |
Perú | 9 |
Estados Unidos | 8 |
Irlanda | 6 |
Rumania | 3 |
Brasil | 1 |
Colombia | 1 |
Costa Rica | 1 |
República Dominicana | 1 |
Sin datos* | 4 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 8 |
Mountain View | 4 |
Bucharest | 3 |
Buenos Aires | 3 |
Emiliano Zapata | 3 |
Mexico | 3 |
Cambridge | 2 |
Cuauhtémoc | 2 |
Lanus | 2 |
Reynosa | 2 |
Sin datos* | 28 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.