Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Hidromel com butiá-yatay

Título del libro: Butiá para todos os gostos

Rivero, Roy CristianIcon ; Isaack, Gustavo Alberto; Sosa, NataliaIcon
Otros responsables: Pereira Dutra, Jussara; Mendes dos Santos, Antônio Augusto; Barbieri, Rosa Lía; Machado Marchi, Marene
Fecha de publicación: 2022
Editorial: Embrapa
ISBN: 978-65-87380-67-4
Idioma: Portugues
Clasificación temática:
Otras Ciencias Naturales y Exactas

Resumen

O hidromel é considerado a primeira das bebidas alcoólicas que foi consumida pelas pessoas. Acreditase que seja o precursor da cerveja. Essa bebida histórica fundamenta sua preparação na fermentação de uma mistura de água e mel, que atinge um certo teor alcoólico próximo dos 13º. Globalmente, foi uma das bebidas mais consumidas pelos povos da Antiguidade.
Palabras clave: BUTIÁ-YATAY , HIDROMEL , FERMENTAÇÃO , MEL
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 1.008Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/192624
URL: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1139773/butia-para-todo
Colecciones
Capítulos de libros (ICTAER)
Capítulos de libros de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Capítulos de libros(SEDE CENTRAL)
Capítulos de libros de SEDE CENTRAL
Citación
Rivero, Roy Cristian; Isaack, Gustavo Alberto; Sosa, Natalia; Hidromel com butiá-yatay; Embrapa; 2022; 226-229
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES