Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Evento

Parámetros de calidad durante el almacenamiento de pulpo colorado patagónico congelado, Enteroctopus megalocyathus

Fiedorowicz Kowal, Martina VictoriaIcon ; Dima, Jimena BernadetteIcon ; Ortiz, NicolásIcon ; Figueroa Trujillo, Marcelo
Tipo del evento: Congreso
Nombre del evento: I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera; V Jornadas de Ingeniería Pesquera
Fecha del evento: 27/11/2019
Institución Organizadora: Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut;
Título del Libro: I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera + V Jornadas de Ingeniería Pesquera
Editorial: Universidad Tecnológica Nacional
ISBN: 978-950-42-0207-3
Idioma: Español
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

El pulpo colorado patagónico, Enteroctopus megalocyathus, constituye un recurso pesquero artesanal en Argentina y Chile. En Argentina el recurso es habitualmente congelado en freezers y su comercialización ha sido históricamente informal, pero recientemente comenzó a ser comercializado por empresas pesqueras locales. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del congelado en la calidad de la carne de E. megalocyathus durante su almacenamiento.
Palabras clave: PULPO COLORADO PATAGÓNICO , MÉTODOS DE CONGELADO , CALIDAD
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 83.96Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Unported (CC BY-NC 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/192398
URL: https://rtyc.utn.edu.ar/index.php/ajea/article/view/873
DOI: https://doi.org/10.33414/ajea.1.873.2019
Colecciones
Eventos(IBIOMAR)
Eventos de INSTITUTO DE BIOLOGIA DE ORGANISMOS MARINOS
Citación
Parámetros de calidad durante el almacenamiento de pulpo colorado patagónico congelado, Enteroctopus megalocyathus; I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera; V Jornadas de Ingeniería Pesquera; Puerto Madryn; Argentina; 2019; 44-44
Compartir
Altmétricas
 

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES