Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • METADATOS
  • CONDICIONES DE USO
  • ARCHIVOS
  • ITEMS RELACIONADOS
  • ESTADISTICAS
 
 
Datos de investigación

El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico

Autores: Rubel, Irene AlbertinaIcon ; Iraporda, CarolinaIcon
Colaboradores: Abraham, Analia GracielaIcon ; Manrique, Guillermo Daniel
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 07/02/2023
Fecha de recolección: 05/2021-12/2022
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Archivos con datos crudos sobre el aislamiento y caracterización del potencial probiótico de cepas aisladas de tubérculos de topinambur
Palabras clave: PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES, TOPINAMBUR (HELIANTHUS TUBEROSUS L.)
Previsualización destacada
Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/187203
Colecciones
Datos de Investigación(CCT - TANDIL)
Datos de Investigación de CTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL
Datos de Investigación(CIDCA)
Datos de Investigación de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Rubel, Irene Albertina; Iraporda, Carolina; (2023): El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/187203
Condiciones de uso
Las buenas prácticas científicas esperan que se otorgue el crédito adecuado mediante una citación. Utilice un formato de citación y aplique estas normas de reutilización.
info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Compartir
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
 
PICT2019-211_-_Datos_de_investigaci_n.xlsx
Datos cepas aisladas  Más
61.24Kb
  Descarga
PICT2019-211_-_Datos_de_investigaci_n_identificaci_n.pptx
Datos identificación de cepas aisladas  Más
1.891Mb
  Descarga
 
 
Descargar todo
  Descargar solo metadatos (JSON)   Descargar solo metadatos (XML)
 
Preparando la descarga
 

Ver el registro completo

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES