Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Evento

Composición bioquímica del músculo del pulpo colorado patagónico, Enteroctopus megalocyathus

Castañeda, J.; Fiedorowicz Kowal, Martina VictoriaIcon ; Pérez Defeo, J.; Dima, Jimena BernadetteIcon ; Ortiz, NicolásIcon
Tipo del evento: Congreso
Nombre del evento: I Congreso Argentino de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera
Fecha del evento: 27/11/2019
Institución Organizadora: Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut;
Título del Libro: I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera
Editorial: Universidad Tecnológica Nacional
ISSN: 2683-8818
ISBN: 978-950-42-0207-3
Idioma: Español
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

El pulpo colorado patagónico, Enteroctopus megalocyathus, es una especie capturada artesanalmente entre finales de verano y fines de primavera. Esta especie despierta un fuerte interés dada la aceptación de su carne por parte del consumidor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la composición bioquímica de la fracción comestible de E. megalocyathus en época de pesca.
Palabras clave: PULPO COLORADO PATAGÓNICO , COMPOSICIÓN BIOQUÍMICA , EPA , DHA
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 107.0Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Unported (CC BY-NC 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/184795
DOI: https://doi.org/10.33414/ajea.1.873.2019
URL: https://rtyc.utn.edu.ar/index.php/ajea/article/view/873
Colecciones
Eventos(IBIOMAR)
Eventos de INSTITUTO DE BIOLOGIA DE ORGANISMOS MARINOS
Citación
Composición bioquímica del músculo del pulpo colorado patagónico, Enteroctopus megalocyathus; I Congreso Argentino de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera; Puerto Madryn; Argentina; 2019; 1-1
Compartir
Altmétricas
 

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES