Evento
Composición bioquímica del músculo del pulpo colorado patagónico, Enteroctopus megalocyathus
Castañeda, J.; Fiedorowicz Kowal, Martina Victoria
; Pérez Defeo, J.; Dima, Jimena Bernadette
; Ortiz, Nicolás
Tipo del evento:
Congreso
Nombre del evento:
I Congreso Argentino de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera
Fecha del evento:
27/11/2019
Institución Organizadora:
Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut;
Título del Libro:
I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera
Editorial:
Universidad Tecnológica Nacional
ISSN:
2683-8818
ISBN:
978-950-42-0207-3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El pulpo colorado patagónico, Enteroctopus megalocyathus, es una especie capturada artesanalmente entre finales de verano y fines de primavera. Esta especie despierta un fuerte interés dada la aceptación de su carne por parte del consumidor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la composición bioquímica de la fracción comestible de E. megalocyathus en época de pesca.
Palabras clave:
PULPO COLORADO PATAGÓNICO
,
COMPOSICIÓN BIOQUÍMICA
,
EPA
,
DHA
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(IBIOMAR)
Eventos de INSTITUTO DE BIOLOGIA DE ORGANISMOS MARINOS
Eventos de INSTITUTO DE BIOLOGIA DE ORGANISMOS MARINOS
Citación
Composición bioquímica del músculo del pulpo colorado patagónico, Enteroctopus megalocyathus; I Congreso Argentino de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera; Puerto Madryn; Argentina; 2019; 1-1
Compartir
Altmétricas