Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Ortega, Lorenzo  
dc.contributor.author
Beaudean, Antonio  
dc.contributor.author
Aguilera, Facundo  
dc.contributor.author
Pastore, Juan Ignacio  
dc.contributor.author
Sanchez Garcia, Eliana Gabriela  
dc.contributor.author
Espíndola, Rodrigo Sebastián  
dc.contributor.other
Gutiérrez, Aida  
dc.contributor.other
Suero, Eduardo  
dc.contributor.other
Espíndola, Rodrigo Sebastián  
dc.date.available
2022-05-05T14:21:35Z  
dc.date.issued
2019  
dc.identifier.citation
Ortega, Lorenzo; Beaudean, Antonio; Aguilera, Facundo; Pastore, Juan Ignacio; Sanchez Garcia, Eliana Gabriela; et al.; Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; 2019; 10-36  
dc.identifier.isbn
978-987-8333-23-6  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/156635  
dc.description.abstract
En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
CALIDAD  
dc.subject
PASAS  
dc.subject
PRODUCCIÓN  
dc.subject
TECNOLOGÍA  
dc.subject.classification
Horticultura, Viticultura  
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-11-18T21:37:38Z  
dc.journal.pagination
10-36  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Aguilera, Facundo. Universidad Nacional de San Juan; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pastore, Juan Ignacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Juan; Argentina. Universidad Nacional de San Juan; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Sanchez Garcia, Eliana Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Juan; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/tecnologia-para-la-produccion-y-calidad-de-pasas-de-uva  
dc.conicet.paginas
94  
dc.source.titulo
Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva