Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Ortega, Lorenzo
dc.contributor.author
Beaudean, Antonio
dc.contributor.author
Aguilera, Facundo
dc.contributor.author
Pastore, Juan Ignacio
dc.contributor.author
Sanchez Garcia, Eliana Gabriela
dc.contributor.author
Espíndola, Rodrigo Sebastián
dc.contributor.other
Gutiérrez, Aida
dc.contributor.other
Suero, Eduardo
dc.contributor.other
Espíndola, Rodrigo Sebastián
dc.date.available
2022-05-05T14:21:35Z
dc.date.issued
2019
dc.identifier.citation
Ortega, Lorenzo; Beaudean, Antonio; Aguilera, Facundo; Pastore, Juan Ignacio; Sanchez Garcia, Eliana Gabriela; et al.; Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; 2019; 10-36
dc.identifier.isbn
978-987-8333-23-6
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/156635
dc.description.abstract
En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
CALIDAD
dc.subject
PASAS
dc.subject
PRODUCCIÓN
dc.subject
TECNOLOGÍA
dc.subject.classification
Horticultura, Viticultura
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-11-18T21:37:38Z
dc.journal.pagination
10-36
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan; Argentina
dc.description.fil
Fil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan; Argentina
dc.description.fil
Fil: Aguilera, Facundo. Universidad Nacional de San Juan; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pastore, Juan Ignacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Juan; Argentina. Universidad Nacional de San Juan; Argentina
dc.description.fil
Fil: Sanchez Garcia, Eliana Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Juan; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/tecnologia-para-la-produccion-y-calidad-de-pasas-de-uva
dc.conicet.paginas
94
dc.source.titulo
Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva
Archivos asociados