Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica

Título del libro: Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva

Ortega, Lorenzo; Beaudean, Antonio; Aguilera, Facundo; Pastore, Juan IgnacioIcon ; Sanchez Garcia, Eliana GabrielaIcon ; Espíndola, Rodrigo Sebastián
Otros responsables: Gutiérrez, Aida; Suero, Eduardo; Espíndola, Rodrigo Sebastián
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
ISBN: 978-987-8333-23-6
Idioma: Español
Clasificación temática:
Horticultura, Viticultura

Resumen

En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.
Palabras clave: CALIDAD , PASAS , PRODUCCIÓN , TECNOLOGÍA
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 1.345Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/156635
URL: https://inta.gob.ar/documentos/tecnologia-para-la-produccion-y-calidad-de-pasas-
Colecciones
Capítulos de libros(CCT - SAN JUAN)
Capítulos de libros de CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN JUAN
Citación
Ortega, Lorenzo; Beaudean, Antonio; Aguilera, Facundo; Pastore, Juan Ignacio; Sanchez Garcia, Eliana Gabriela; et al.; Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; 2019; 10-36
Compartir
Estadísticas
Visualizaciones: 22
Descargas: 39

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Aplicaciones tecnológicas: Eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
    Título del libro: Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva
    Prieto, Juan Ignacio; Sanchez Garcia, Eliana Gabriela ; Rufino, Federico; Espíndola, Rodrigo Sebastián - Otros responsables: Gutierrez, Aida Suero, Eduardo Espíndola, Rodrigo Sebastián - (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2019)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

Ministerio
https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES