Evento
Development of calcium rich solution from eggshell
Tipo del evento:
Conferencia
Nombre del evento:
Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición
Fecha del evento:
11/10/2020
Institución Organizadora:
Fundación Iberoamericana de Nutrición;
Título del Libro:
Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición
Editorial:
Karger
Idioma:
Inglés
Clasificación temática:
Resumen
To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.
Palabras clave:
EGGSHELL
,
CALCIUM
,
ACCEPTABILITY
,
COOKIES
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(IMBIV)
Eventos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
Eventos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
Citación
Development of calcium rich solution from eggshell; Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición; Barcelona; España; 2020; 1-2
Compartir