Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Fushimi, Melisa  
dc.contributor.author
Corgniali, Y.  
dc.contributor.author
Gimenez, J.  
dc.contributor.author
Nepote, Valeria  
dc.contributor.author
Ryan, Liliana  
dc.date.available
2022-04-26T13:46:23Z  
dc.date.issued
2020  
dc.identifier.citation
Development of calcium rich solution from eggshell; Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición; Barcelona; España; 2020; 1-2  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/155783  
dc.description.abstract
To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
eng  
dc.publisher
Karger  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
EGGSHELL  
dc.subject
CALCIUM  
dc.subject
ACCEPTABILITY  
dc.subject
COOKIES  
dc.subject.classification
Nutrición, Dietética  
dc.subject.classification
Ciencias de la Salud  
dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD  
dc.title
Development of calcium rich solution from eggshell  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject  
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia  
dc.date.updated
2022-03-30T20:44:12Z  
dc.journal.volume
76  
dc.journal.number
4  
dc.journal.pagination
1-2  
dc.journal.pais
España  
dc.journal.ciudad
Barcelona  
dc.description.fil
Fil: Fushimi, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Corgniali, Y.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gimenez, J.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ryan, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.karger.com/Article/Pdf/511826  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.coverage
Internacional  
dc.type.subtype
Conferencia  
dc.description.nombreEvento
Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición  
dc.date.evento
2020-10-11  
dc.description.ciudadEvento
Barcelona  
dc.description.paisEvento
España  
dc.type.publicacion
Book  
dc.description.institucionOrganizadora
Fundación Iberoamericana de Nutrición  
dc.source.libro
Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición  
dc.date.eventoHasta
2020-10-13  
dc.type
Conferencia