Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Biofumigación con recursos locales: el caso de la producción hortícola de los quinteros del Parque Pereyra Iraola

Título: Biofumigación con recursos locales: el caso de la producción hortícola de los quinteros del Parque Pereyra Iraola
Bongiorno, Maximiliano; Larrosa, Carla; Maidana, Antonio; Arenas, Mario; Cruz, Yomar; López, Ramón; Giannuzzi, LedaIcon ; Cap, Guillermo
Fecha de publicación: 12/2009
Editorial: Asociación Ecología, Tecnología y Cultura en los Andes
Revista: Leisa
ISSN: 1729-7419
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Agricultura

Resumen

En el cinturón hortícola de la Pcia. de Bs. as., Argentina está ubicado el Parque Pereira Iraola donde los agrucultores  los productores familiares emplean especies crucíferas para el control de fitonematodes que paracitan las hortalizas debilitandolas. Se trata de un proceso de investigación y acción participativa que realiza el Instituto para la Agricultura Familiar (IPAF) del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de la región Pampeana, junto a productores, extensionistas y becarios
Palabras clave: Biofumigación
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 4.979Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/154900
URL: https://www.leisa-al.org/web/index.php/volumen-25-numero-4/1924-biofumigacion-co
Colecciones
Articulos(CIDCA)
Articulos de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Bongiorno, Maximiliano; Larrosa, Carla; Maidana, Antonio; Arenas, Mario; Cruz, Yomar; et al.; Biofumigación con recursos locales: el caso de la producción hortícola de los quinteros del Parque Pereyra Iraola; Asociación Ecología, Tecnología y Cultura en los Andes; Leisa; 25; 4; 12-2009; 25-28
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES