Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Bongiorno, Maximiliano  
dc.contributor.author
Larrosa, Carla  
dc.contributor.author
Maidana, Antonio  
dc.contributor.author
Arenas, Mario  
dc.contributor.author
Cruz, Yomar  
dc.contributor.author
López, Ramón  
dc.contributor.author
Giannuzzi, Leda  
dc.contributor.author
Cap, Guillermo  
dc.date.available
2022-04-11T14:53:34Z  
dc.date.issued
2009-12  
dc.identifier.citation
Bongiorno, Maximiliano; Larrosa, Carla; Maidana, Antonio; Arenas, Mario; Cruz, Yomar; et al.; Biofumigación con recursos locales: el caso de la producción hortícola de los quinteros del Parque Pereyra Iraola; Asociación Ecología, Tecnología y Cultura en los Andes; Leisa; 25; 4; 12-2009; 25-28  
dc.identifier.issn
1729-7419  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/154900  
dc.description.abstract
En el cinturón hortícola de la Pcia. de Bs. as., Argentina está ubicado el Parque Pereira Iraola donde los agrucultores  los productores familiares emplean especies crucíferas para el control de fitonematodes que paracitan las hortalizas debilitandolas. Se trata de un proceso de investigación y acción participativa que realiza el Instituto para la Agricultura Familiar (IPAF) del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de la región Pampeana, junto a productores, extensionistas y becarios  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Asociación Ecología, Tecnología y Cultura en los Andes  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Biofumigación  
dc.subject.classification
Agricultura  
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Biofumigación con recursos locales: el caso de la producción hortícola de los quinteros del Parque Pereyra Iraola  
dc.title
Biofumigación con recursos locales: el caso de la producción hortícola de los quinteros del Parque Pereyra Iraola  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2022-03-14T16:42:27Z  
dc.journal.volume
25  
dc.journal.number
4  
dc.journal.pagination
25-28  
dc.journal.pais
Perú  
dc.journal.ciudad
Lima  
dc.description.fil
Fil: Bongiorno, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Larrosa, Carla. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar. Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Pampeana; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Maidana, Antonio. No especifíca;  
dc.description.fil
Fil: Arenas, Mario. No especifíca;  
dc.description.fil
Fil: Cruz, Yomar. No especifíca;  
dc.description.fil
Fil: López, Ramón. No especifíca;  
dc.description.fil
Fil: Giannuzzi, Leda. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cap, Guillermo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar. Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Pampeana; Argentina  
dc.journal.title
Leisa  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.leisa-al.org/web/index.php/volumen-25-numero-4/1924-biofumigacion-con-recursos-locales-el-caso-de-la-produccion-horticola-de-los-quinteros-del-parque-pereyra-iraola