Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Preparación de un fermento láctico concentrado congelado para mejorar pan sin gluten | 299 | 43 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 17 | 22 | 19 | 19 | 33 | 12 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 110 |
Irlanda | 36 |
Rusia | 35 |
Argentina | 27 |
Suiza | 15 |
Chile | 8 |
Holanda | 8 |
España | 7 |
Bolivia | 5 |
Reino Unido | 5 |
Sin datos* | 43 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 26 |
Boydton | 7 |
Ashburn | 5 |
Columbus | 5 |
La Paz | 5 |
Santiago | 5 |
Buenos Aires | 4 |
Hanover | 4 |
Lima | 4 |
Medellín | 3 |
Sin datos* | 231 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.