Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Preparación de un fermento láctico concentrado congelado para mejorar pan sin gluten | 369 | 58 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 33 | 23 | 11 | 12 | 14 | 20 | 2 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 161 |
| Irlanda | 42 |
| Rusia | 35 |
| Argentina | 28 |
| Suiza | 15 |
| España | 9 |
| Chile | 8 |
| Holanda | 8 |
| Bolivia | 5 |
| Brasil | 5 |
| Sin datos* | 53 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mountain View | 26 |
| Boydton | 8 |
| Ashburn | 5 |
| Columbus | 5 |
| La Paz | 5 |
| Santiago | 5 |
| Buenos Aires | 4 |
| Hanover | 4 |
| Lima | 4 |
| Medellín | 3 |
| Sin datos* | 300 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.