Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Datos de Investigación(CIDCA)
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Búsqueda en esta colección:
Novedades
CIDCA
Envíos recientes
Datos de investigación
Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica)
Dini, Cecilia
Rosell, Cristina
Arancibia Soria, Mirari Yosune
(
2024
)
Datos de investigación
Breadmaking potential of Andean roots and tuber starches from ahipa (Pachyrhizus ahipa), oca (Oxalis tuberosa) and arracacha (Arracacia xanthorrhiza)
Dini, Cecilia
Garzón, Raquel
Rosell, Cristina
(
2024
)
Datos de investigación
El topinambur (Helianthus Tuberosus L. ) como fuente de prebióticos y microorganismos con potencial probiótico
Rubel, Irene Albertina
Iraporda, Carolina
(
2023
)
Datos de investigación
Morphological and color features of berries subjected to microwaves drying
Gamboa, Juliana
(
2022
)