Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Melgar, Maria Fernanda  
dc.contributor.author
Ferreira Szpiniak, Ariel  
dc.contributor.other
Melgar, Maria Fernanda  
dc.contributor.other
Chiecher, Analía Claudia  
dc.contributor.other
Paoloni, Paola Veronica Rita  
dc.contributor.other
Ferreira Szpiniak, Ariel  
dc.date.available
2021-06-03T03:36:18Z  
dc.date.issued
2016  
dc.identifier.citation
Melgar, Maria Fernanda; Ferreira Szpiniak, Ariel; ¿Y si mezclamos ciencia con café?; UniRío; 2016; 6-24  
dc.identifier.isbn
978-987-688-194-4  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/133058  
dc.description.abstract
Partimos de considerar el acceso al conocimiento científico como un derecho humano. La posibilidad de ejercer este derecho supone, desde nuestra perspectiva, la implementación de diferentes estrategias que permitan apropiárselo. Encontramos en la Comunicación Pública de la Ciencia una valiosa herramienta para educar, concientizar y reflexionar sobre diferentes aspectos del quehacer científico. Compartimos la experiencia del Ciclo Café Científico organizado por la Secretaría de Extensión y Desarrollo de la UNRC. Presentamos argumentos acerca de por qué realizar un ciclo de Comunicación Pública de la Ciencia como actividad de extensión, describimos algunos obstáculos que encontramos en el andar del ciclo y presentamos cada encuentro realizado durante 2015. Asimismo desarrollamos una breve referencia a cada capítulo de este libro: Ciencia con aroma a café. Los científicos y la comunicación pública de su quehacer.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
UniRío  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/  
dc.subject
Comunicaión Pública de la Ciencia  
dc.subject
Experiencias  
dc.subject
Derechos  
dc.subject
Universidad  
dc.subject.classification
Otras Comunicación y Medios  
dc.subject.classification
Comunicación y Medios  
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES  
dc.title
¿Y si mezclamos ciencia con café?  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-07-20T20:16:14Z  
dc.journal.pagination
6-24  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Río Cuarto  
dc.description.fil
Fil: Melgar, Maria Fernanda. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Humanas. Departamento de Ciencias de la Educación; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ferreira Szpiniak, Ariel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas Fisicoquímicas y Naturales; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.unirioeditora.com.ar/producto/ciencia-aroma-cafe/  
dc.conicet.paginas
177  
dc.source.titulo
Ciencia con aroma a café: Los científicos y la comunicación pública de su quehacer  
dc.conicet.nroedicion
1ra