Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Brassicas

Título del libro: Postharvest Physiological Disorders of Fruits and Vegetables

Hasperué, Joaquín H.; Massolo, Juan FacundoIcon ; Martinez, Gustavo AdolfoIcon
Otros responsables: Tonetto de Freitas, Sergio
Fecha de publicación: 2019
Editorial: CRC Press - Taylor & Francis Group
ISBN: 9781315267470
Idioma: Inglés
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Brassicas or crucifers are one of the most important horticultural crops in the world, providing the greatest diversity of products as leafy vegetables, inflorescences, root crops, and seed crops. The most important species of brassica vegetables is Brassica oleracea. Headed cabbages, Brussels sprouts, cauliflower, broccoli, and kale belong to this species...
Palabras clave: BRASSICAS
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 8.795Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/119108
URL: https://www.taylorfrancis.com/books/e/9781315267470
DOI: http://dx.doi.org/10.1201/b22001
Colecciones
Capítulos de libros(CIDCA)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Capítulos de libros(SEDE CENTRAL)
Capítulos de libros de SEDE CENTRAL
Citación
Hasperué, Joaquín H.; Massolo, Juan Facundo; Martinez, Gustavo Adolfo; Brassicas; CRC Press - Taylor & Francis Group; 2019; 631-660
Compartir
Altmétricas
 

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES