Tesis doctoral
Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto. Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales
Fecha de publicación:
27/03/2018
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
En base a: La información disponible sobre la baja biodisponibilidad de la mayoría de los péptidos en condiciones fisiológicas debido a su reducida absorción y rápida eliminación, consecuencia de los procesos de ingestión, digestión y absorción. La relevancia que tendría disponer de conocimientos relacionados con la estabilidad de péptidos bioactivos durante el transporte gastrointestinal para el desarrollo de ingredientes y/o alimentos funcionales con efectos en la salud del consumidorSe propone como objetivo general del presente trabajo de tesis: Desarrollar sistemas transportadores de péptidos bioactivos que mejoren su biodisponibilidad sin afectar su actividad fisiológica y desarrollar una matriz alimentaria formulada a base de amaranto con actividad funcional.
Palabras clave:
AMARANTO
,
PÈPTIDOS ANTIHIPERTENSIVOS
,
EMULSIONES
,
GALLETITAS
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Colecciones
Tesis(CIDCA)
Tesis de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Tesis de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Suarez, Santiago Emmanuel; Añon, Maria Cristina; Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto. Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales; 27-3-2018
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