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dc.contributor
Añon, Maria Cristina  
dc.contributor.author
Suarez, Santiago Emmanuel  
dc.date.available
2020-10-19T16:51:12Z  
dc.date.issued
2018-03-27  
dc.identifier.citation
Suarez, Santiago Emmanuel; Añon, Maria Cristina; Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto. Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales; 27-3-2018  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/116127  
dc.description.abstract
En base a: La información disponible sobre la baja biodisponibilidad de la mayoría de los péptidos en condiciones fisiológicas debido a su reducida absorción y rápida eliminación, consecuencia de los procesos de ingestión, digestión y absorción. La relevancia que tendría disponer de conocimientos relacionados con la estabilidad de péptidos bioactivos durante el transporte gastrointestinal para el desarrollo de ingredientes y/o alimentos funcionales con efectos en la salud del consumidorSe propone como objetivo general del presente trabajo de tesis: Desarrollar sistemas transportadores de péptidos bioactivos que mejoren su biodisponibilidad sin afectar su actividad fisiológica y desarrollar una matriz alimentaria formulada a base de amaranto con actividad funcional.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
AMARANTO  
dc.subject
PÈPTIDOS ANTIHIPERTENSIVOS  
dc.subject
EMULSIONES  
dc.subject
GALLETITAS  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto. Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales  
dc.type
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2020-09-10T17:56:24Z  
dc.description.fil
Fil: Suarez, Santiago Emmanuel. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://tinyurl.com/y32gqtuu  
dc.conicet.grado
Universitario de posgrado/doctorado  
dc.conicet.titulo
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Director  
dc.conicet.otorgante
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas