Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Vaudagna, Sergio Ramon  
dc.contributor.author
Szerman, Natalia  
dc.contributor.author
Barrio, Yanina Ximena  
dc.contributor.other
Dominguez, Marta Susana  
dc.contributor.other
Kleiman, Elizabeth  
dc.contributor.other
Vitale Gutierrez, Javier Alejandro  
dc.contributor.other
Vaudagna, Sergio Ramon  
dc.contributor.other
Masana, Marcelo  
dc.date.available
2020-08-28T14:35:24Z  
dc.date.issued
2016  
dc.identifier.citation
Vaudagna, Sergio Ramon; Szerman, Natalia; Barrio, Yanina Ximena; Tecnologías Emergentes de procesamiento; Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 1; 1; 2016; 29-33  
dc.identifier.isbn
978-987-1632-69-5  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/112616  
dc.description.abstract
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
calidad  
dc.subject
inocuidad  
dc.subject
escenarios  
dc.subject
Argentina 2030  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Tecnologías Emergentes de procesamiento  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-08-18T19:08:06Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.number
1  
dc.journal.pagination
29-33  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Szerman, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Barrio, Yanina Ximena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.argentina.gob.ar/ciencia/publicaciones/estudios/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-de-materias-primas-sintesis-ejecutiva  
dc.conicet.paginas
61  
dc.source.titulo
Escenarios Sobre Calidad E Inocuidad En El Sector Productor De Materias Primas y Alimentos Elaborados En Argentina (2030) - Síntesis ejecutiva