Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Vaudagna, Sergio Ramon
dc.contributor.author
Szerman, Natalia
dc.contributor.author
Barrio, Yanina Ximena
dc.contributor.other
Dominguez, Marta Susana
dc.contributor.other
Kleiman, Elizabeth
dc.contributor.other
Vitale Gutierrez, Javier Alejandro
dc.contributor.other
Vaudagna, Sergio Ramon
dc.contributor.other
Masana, Marcelo
dc.date.available
2020-08-28T14:35:24Z
dc.date.issued
2016
dc.identifier.citation
Vaudagna, Sergio Ramon; Szerman, Natalia; Barrio, Yanina Ximena; Tecnologías Emergentes de procesamiento; Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 1; 1; 2016; 29-33
dc.identifier.isbn
978-987-1632-69-5
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/112616
dc.description.abstract
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
calidad
dc.subject
inocuidad
dc.subject
escenarios
dc.subject
Argentina 2030
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Tecnologías Emergentes de procesamiento
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-08-18T19:08:06Z
dc.journal.volume
1
dc.journal.number
1
dc.journal.pagination
29-33
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Szerman, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Barrio, Yanina Ximena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.argentina.gob.ar/ciencia/publicaciones/estudios/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-de-materias-primas-sintesis-ejecutiva
dc.conicet.paginas
61
dc.source.titulo
Escenarios Sobre Calidad E Inocuidad En El Sector Productor De Materias Primas y Alimentos Elaborados En Argentina (2030) - Síntesis ejecutiva
Archivos asociados