Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina

Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío GabrielIcon ; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; Marsó, Agustina; Sinesi, Carlos
Fecha de publicación: 07/2016
Editorial: Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas
Revista: Diaeta
ISSN: 0328-1310
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Otras Producción Animal y Lechería

Resumen

La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.
Palabras clave: POLLO , COMPOSICIÓN NUTRICIONAL , PERFIL DE AG , MINERALES , PROTEINAS
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 132.8Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/110937
URL: https://inta.gob.ar/documentos/determinacion-de-la-composicion-nutricional-de-la
URL: https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/2436/INTA_CR
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-18
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES