Artículo
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel
; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; Marsó, Agustina; Sinesi, Carlos
Fecha de publicación:
07/2016
Editorial:
Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas
Revista:
Diaeta
ISSN:
0328-1310
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.
Palabras clave:
POLLO
,
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
,
PERFIL DE AG
,
MINERALES
,
PROTEINAS
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-18
Compartir