Nuevas localidades para la parina grande Phoenicoparrus andinus
; Pagano, Luis Gerardo ; Roesler, Carlos Ignacio 
Otros responsables
Fecha
01/2015
Editorial
Asociación Ornitologica del Plata
Revista
Nuestras Aves
Título del libro
Nombre del evento
Fecha del evento
Institución organizadora
ISSN
0326-7725
eISSN
ISBN
Idioma
Español
Tipo del evento
Clasificación temática
Palabras clave
Resumen
La Parina Grande o Flamenco Andino (Phoenicoparrus andinus) es una especie globalmente amenazada, que enArgentina está categorizada como En Peligro. Se distribuye en Perú, Bolivia, Brasil, Chile y Argentina; y habita lagos alcalinos altoandinos, lagunas salobres de tipo pampeanas y costas de mar. En la provincia de Santa Fe fue citada en varias oportunidades tanto para el norte y centro, como para el sur. En la provincia de Buenos Aires en cambio,las citas son mucho más escasas. Esta nota presenta dos nuevas localidades para esta especie.
Colecciones
Aprobación
Revisión
Complementado por
Referenciado por
Licencia Creative Commons
Excepto donde se indique lo contrario, la licencia de este ítem se describe como by-nc-sa
