Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Production and Sensory Evaluation of Novel Cheeses Made with Prebiotic Substances: Inulin and Oligofructose 84 108

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

May 2019 June 2019 July 2019 August 2019 September 2019 October 2019 November 2019
5 11 7 3 3 0 0

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Argentina 14
Brazil 9
Germany 3
France 3
Egypt 2
India 2
Mexico 2
Colombia 1
Spain 1
Indonesia 1
Sin datos* 46

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Rio De Janeiro 8
Mar Del Plata 2
Alicante 1
Bari 1
Bytom 1
Cairo 1
Chihuahua 1
Chisinau 1
Gîza 1
Jojutla 1
Sin datos* 66

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.