Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Production and Sensory Evaluation of Novel Cheeses Made with Prebiotic Substances: Inulin and Oligofructose | 435 | 353 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 | 16 | 17 | 22 | 31 | 18 | 14 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 165 |
| Argentina | 31 |
| Holanda | 25 |
| Suiza | 23 |
| Brasil | 19 |
| Alemania | 11 |
| India | 9 |
| Irlanda | 7 |
| Rusia | 7 |
| Italia | 5 |
| Sin datos* | 133 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 42 |
| Ashburn | 21 |
| Rio De Janeiro | 8 |
| San Ramon | 7 |
| Council Bluffs | 6 |
| Buenos Aires | 5 |
| Columbus | 5 |
| Cairo | 3 |
| Dublin | 3 |
| Galway | 3 |
| Sin datos* | 332 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.