Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Production and Sensory Evaluation of Novel Cheeses Made with Prebiotic Substances: Inulin and Oligofructose | 230 | 262 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
13 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 32 |
Argentina | 25 |
Holanda | 24 |
Brasil | 10 |
Irlanda | 7 |
Alemania | 6 |
India | 6 |
Egipto | 4 |
Francia | 4 |
Rusia | 4 |
Sin datos* | 108 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Rio De Janeiro | 8 |
San Ramon | 7 |
Ashburn | 5 |
Buenos Aires | 5 |
Boydton | 4 |
Cairo | 3 |
Dublin | 3 |
Galway | 3 |
Cambridge | 2 |
Fairfield | 2 |
Sin datos* | 188 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.