Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Rheological properties of Bread Dough formulated with wheat flour–organic calcium salts–FOS-enriched Inulin systems 344 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
9 8 12 4 19 12 9

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 153
Holanda 27
Suiza 18
Argentina 11
Brasil 9
Alemania 9
China 7
Rusia 7
Canadá 5
Panamá 4
Sin datos* 94

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 35
Boydton 22
Rio De Janeiro 7
San Ramon 6
Fairfield 5
Bella Vista 4
Cambridge 3
Des Moines 3
Columbus 2
Falls Church 2
Sin datos* 255

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.