Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Rheological properties of Bread Dough formulated with wheat flour–organic calcium salts–FOS-enriched Inulin systems | 188 | 13 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | noviembre 2023 |
---|---|
2 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 39 |
Holanda | 26 |
Argentina | 11 |
Brasil | 7 |
China | 7 |
Alemania | 7 |
Panamá | 4 |
Rumania | 2 |
Rusia | 2 |
Canadá | 1 |
Sin datos* | 82 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 10 |
Rio De Janeiro | 7 |
San Ramon | 6 |
Fairfield | 5 |
Bella Vista | 4 |
Cambridge | 3 |
Des Moines | 3 |
Falls Church | 2 |
La Plata | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 144 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.