Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Jäger, Mariano Daniel
dc.contributor.author
Feito, Maria Carolina
dc.contributor.author
Le Gall, Julie
dc.contributor.author
Vera, Noelia
dc.contributor.author
Martínez, Romina
dc.contributor.author
Castellano, Verónica
dc.contributor.author
Parellada, Gabriel
dc.date.available
2020-01-31T18:38:00Z
dc.date.issued
2018-12
dc.identifier.citation
Jäger, Mariano Daniel; Feito, Maria Carolina; Le Gall, Julie ; Vera, Noelia; Martínez, Romina; et al.; Estudio alimentario sobre la comensalidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y su periurbano; Universidad Autónoma de Chile. Facultad de Educación; Nadir; 10; 2; 12-2018; 1-27
dc.identifier.issn
0718-7130
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/96396
dc.description.abstract
El presente trabajo es el resultado de parte de un estudio más abarcativo que fue financiado por Nutricia- Bagó Early Life Nutrition y Danone Argentina SA , en el que el Centro Argentino de Desarrollo Sustentable (CADDES) estudió las prácticasy significados del consumo de alimentos de familias que residen en la CiudadAutónoma de Buenos Aires y en el periurbano que la rodea, haciendo foco en lasprácticas vinculadas al cuidado de la salud y en los alimentos lácteos. Se estudió particularmente la relación entre los contextos socioeconómicos de sustentabilidaddel sistema alimentario de la metrópolis y la representación que la gente tienesobre la comida y la bebida, respecto de su propia salud, y más específicamenteen torno a los menores (bebes, niños y adolescentes).
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Autónoma de Chile. Facultad de Educación
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
COMENSALIDAD
dc.subject
ESTUDIO ALIMENTARIO
dc.subject
PERIURBANO BONAERENSE
dc.subject
ANTROPOLOGIA ALIMENTARIA
dc.subject.classification
Ciencias Sociales Interdisciplinarias
dc.subject.classification
Otras Ciencias Sociales
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES
dc.title
Estudio alimentario sobre la comensalidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y su periurbano
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2020-01-29T19:13:05Z
dc.journal.volume
10
dc.journal.number
2
dc.journal.pagination
1-27
dc.journal.pais
Chile
dc.description.fil
Fil: Jäger, Mariano Daniel. Universidad Nacional de la Matanza. Instituto de Medio Ambiente; Argentina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina
dc.description.fil
Fil: Feito, Maria Carolina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina
dc.description.fil
Fil: Le Gall, Julie. Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développerment; Francia
dc.description.fil
Fil: Vera, Noelia. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina
dc.description.fil
Fil: Martínez, Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina. Universidad Nacional de Jose Clemente Paz; Argentina
dc.description.fil
Fil: Castellano, Verónica. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina
dc.description.fil
Fil: Parellada, Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.journal.title
Nadir
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revistanadir.yolasite.com/a%C3%B1o-10-n%C2%BA-2-julio---diciembre-2018.php
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revistanadir.yolasite.com/resources/Comensalidad.pdf
Archivos asociados