Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Jäger, Mariano Daniel  
dc.contributor.author
Feito, Maria Carolina  
dc.contributor.author
Le Gall, Julie  
dc.contributor.author
Vera, Noelia  
dc.contributor.author
Martínez, Romina  
dc.contributor.author
Castellano, Verónica  
dc.contributor.author
Parellada, Gabriel  
dc.date.available
2020-01-31T18:38:00Z  
dc.date.issued
2018-12  
dc.identifier.citation
Jäger, Mariano Daniel; Feito, Maria Carolina; Le Gall, Julie ; Vera, Noelia; Martínez, Romina; et al.; Estudio alimentario sobre la comensalidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y su periurbano; Universidad Autónoma de Chile. Facultad de Educación; Nadir; 10; 2; 12-2018; 1-27  
dc.identifier.issn
0718-7130  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/96396  
dc.description.abstract
El presente trabajo es el resultado de parte de un estudio más abarcativo que fue financiado por Nutricia- Bagó Early Life Nutrition y Danone Argentina SA , en el que el Centro Argentino de Desarrollo Sustentable (CADDES) estudió las prácticasy significados del consumo de alimentos de familias que residen en la CiudadAutónoma de Buenos Aires y en el periurbano que la rodea, haciendo foco en lasprácticas vinculadas al cuidado de la salud y en los alimentos lácteos. Se estudió particularmente la relación entre los contextos socioeconómicos de sustentabilidaddel sistema alimentario de la metrópolis y la representación que la gente tienesobre la comida y la bebida, respecto de su propia salud, y más específicamenteen torno a los menores (bebes, niños y adolescentes).  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Autónoma de Chile. Facultad de Educación  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
COMENSALIDAD  
dc.subject
ESTUDIO ALIMENTARIO  
dc.subject
PERIURBANO BONAERENSE  
dc.subject
ANTROPOLOGIA ALIMENTARIA  
dc.subject.classification
Ciencias Sociales Interdisciplinarias  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Sociales  
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES  
dc.title
Estudio alimentario sobre la comensalidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y su periurbano  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2020-01-29T19:13:05Z  
dc.journal.volume
10  
dc.journal.number
2  
dc.journal.pagination
1-27  
dc.journal.pais
Chile  
dc.description.fil
Fil: Jäger, Mariano Daniel. Universidad Nacional de la Matanza. Instituto de Medio Ambiente; Argentina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Feito, Maria Carolina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Le Gall, Julie. Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développerment; Francia  
dc.description.fil
Fil: Vera, Noelia. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Martínez, Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina. Universidad Nacional de Jose Clemente Paz; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Castellano, Verónica. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Centro Argentino de Desarrollo Sustentable; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Parellada, Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.journal.title
Nadir  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revistanadir.yolasite.com/a%C3%B1o-10-n%C2%BA-2-julio---diciembre-2018.php  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revistanadir.yolasite.com/resources/Comensalidad.pdf