Artículo
Estudio alimentario sobre la comensalidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y su periurbano
Jäger, Mariano Daniel; Feito, Maria Carolina
; Le Gall, Julie; Vera, Noelia; Martínez, Romina; Castellano, Verónica; Parellada, Gabriel
Fecha de publicación:
12/2018
Editorial:
Universidad Autónoma de Chile. Facultad de Educación
Revista:
Nadir
ISSN:
0718-7130
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El presente trabajo es el resultado de parte de un estudio más abarcativo que fue financiado por Nutricia- Bagó Early Life Nutrition y Danone Argentina SA , en el que el Centro Argentino de Desarrollo Sustentable (CADDES) estudió las prácticasy significados del consumo de alimentos de familias que residen en la CiudadAutónoma de Buenos Aires y en el periurbano que la rodea, haciendo foco en lasprácticas vinculadas al cuidado de la salud y en los alimentos lácteos. Se estudió particularmente la relación entre los contextos socioeconómicos de sustentabilidaddel sistema alimentario de la metrópolis y la representación que la gente tienesobre la comida y la bebida, respecto de su propia salud, y más específicamenteen torno a los menores (bebes, niños y adolescentes).
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(OCA PQUE. CENTENARIO)
Articulos de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO
Articulos de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO
Citación
Jäger, Mariano Daniel; Feito, Maria Carolina; Le Gall, Julie ; Vera, Noelia; Martínez, Romina; et al.; Estudio alimentario sobre la comensalidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y su periurbano; Universidad Autónoma de Chile. Facultad de Educación; Nadir; 10; 2; 12-2018; 1-27
Compartir