Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston
dc.date.available
2020-01-03T20:54:14Z
dc.date.issued
2016-02
dc.identifier.citation
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston; De carne somos: civilización y barbarie; Grupo Octubre; Caras y Caretas; 2315; 2-2016; 44-48
dc.identifier.issn
0327-6384
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/93523
dc.description.abstract
El artículo interpreta las acciones de esclavos afroporteños en los mataderos de la ciudad para llevarse achuras de descarte, como forma de acceder a la carne. Se analiza en particular un texto de Echeverría sobre el tema con un nivel amplio de divulgación en función del medio en que se edita.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Grupo Octubre
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Alimentos
dc.subject
Achuras
dc.subject
Esteban Echeverria
dc.subject
Esclavos
dc.subject.classification
Otras Historia y Arqueología
dc.subject.classification
Historia y Arqueología
dc.subject.classification
HUMANIDADES
dc.title
De carne somos: civilización y barbarie
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2019-04-24T13:34:50Z
dc.journal.number
2315
dc.journal.pagination
44-48
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Schavelzon Chavin, Daniel Gaston. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Arte Americano e Investigación Estéticas "Mario Buschiazzo"; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.journal.title
Caras y Caretas
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://historico.carasycaretas.org.ar/#!/editorial-caras-y-caretas/ultima-edicion/argentinos-a-la-carta-24927/
Archivos asociados