Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston  
dc.date.available
2020-01-03T20:54:14Z  
dc.date.issued
2016-02  
dc.identifier.citation
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston; De carne somos: civilización y barbarie; Grupo Octubre; Caras y Caretas; 2315; 2-2016; 44-48  
dc.identifier.issn
0327-6384  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/93523  
dc.description.abstract
El artículo interpreta las acciones de esclavos afroporteños en los mataderos de la ciudad para llevarse achuras de descarte, como forma de acceder a la carne. Se analiza en particular un texto de Echeverría sobre el tema con un nivel amplio de divulgación en función del medio en que se edita.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Grupo Octubre  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Alimentos  
dc.subject
Achuras  
dc.subject
Esteban Echeverria  
dc.subject
Esclavos  
dc.subject.classification
Otras Historia y Arqueología  
dc.subject.classification
Historia y Arqueología  
dc.subject.classification
HUMANIDADES  
dc.title
De carne somos: civilización y barbarie  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2019-04-24T13:34:50Z  
dc.journal.number
2315  
dc.journal.pagination
44-48  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Schavelzon Chavin, Daniel Gaston. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Arte Americano e Investigación Estéticas "Mario Buschiazzo"; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.journal.title
Caras y Caretas  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://historico.carasycaretas.org.ar/#!/editorial-caras-y-caretas/ultima-edicion/argentinos-a-la-carta-24927/