Artículo
De carne somos: civilización y barbarie
Fecha de publicación:
02/2016
Editorial:
Grupo Octubre
Revista:
Caras y Caretas
ISSN:
0327-6384
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El artículo interpreta las acciones de esclavos afroporteños en los mataderos de la ciudad para llevarse achuras de descarte, como forma de acceder a la carne. Se analiza en particular un texto de Echeverría sobre el tema con un nivel amplio de divulgación en función del medio en que se edita.
Palabras clave:
Alimentos
,
Achuras
,
Esteban Echeverria
,
Esclavos
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston; De carne somos: civilización y barbarie; Grupo Octubre; Caras y Caretas; 2315; 2-2016; 44-48
Compartir