Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
The influence of sodium chloride reduction on physicochemical, biochemical, 1 rheological and sensory characteristics of Mozzarella cheese | 211 | 33 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
11 | 9 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 59 |
Holanda | 26 |
Brasil | 12 |
China | 10 |
Alemania | 8 |
Argentina | 4 |
Francia | 4 |
Suiza | 2 |
Rusia | 2 |
Costa Rica | 1 |
Sin datos* | 83 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 17 |
Rio De Janeiro | 10 |
Fairfield | 9 |
San Ramon | 7 |
Columbus | 6 |
Louisville | 4 |
Shenyang | 4 |
Ann Arbor | 2 |
Boydton | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 148 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.