Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum | 270 | 154 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 | 20 | 5 | 15 | 8 | 12 | 9 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 156 |
| Holanda | 26 |
| Suiza | 21 |
| Argentina | 16 |
| Brasil | 8 |
| Alemania | 8 |
| China | 6 |
| Rusia | 4 |
| Francia | 3 |
| Singapur | 3 |
| Sin datos* | 19 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 36 |
| Ashburn | 24 |
| San Ramon | 9 |
| Villa Angelica | 9 |
| Columbus | 7 |
| Council Bluffs | 7 |
| Hanover | 4 |
| Beijing | 2 |
| Chengdu | 2 |
| Fairfield | 2 |
| Sin datos* | 168 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.