Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Gluten-free laminated baked products: effect of ingredients and emulsifiers on technological quality | 493 | 186 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
10 | 13 | 15 | 22 | 16 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
China | 206 |
Estados Unidos | 81 |
Holanda | 30 |
Argentina | 21 |
Indonesia | 14 |
Suiza | 13 |
Alemania | 12 |
Reino Unido | 10 |
Corea del Sur | 10 |
España | 9 |
Sin datos* | 87 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Changsha | 32 |
Guangzhou | 26 |
Shenyang | 22 |
Harbin | 10 |
Nanjing | 10 |
Columbus | 9 |
Roseville | 8 |
San Ramon | 7 |
Chengdu | 6 |
Nanchang | 6 |
Sin datos* | 357 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.