Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Gluten-free laminated baked products: effect of ingredients and emulsifiers on technological quality | 555 | 207 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
13 | 15 | 22 | 31 | 20 | 17 | 10 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
China | 206 |
Estados Unidos | 116 |
Holanda | 30 |
Suiza | 25 |
Argentina | 22 |
Alemania | 15 |
Indonesia | 15 |
Reino Unido | 11 |
España | 10 |
Corea del Sur | 10 |
Sin datos* | 95 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Changsha | 32 |
Guangzhou | 26 |
Shenyang | 22 |
Columbus | 10 |
Harbin | 10 |
Nanjing | 10 |
Boydton | 9 |
Roseville | 8 |
San Ramon | 7 |
Chengdu | 6 |
Sin datos* | 415 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.