Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Gluten-free laminated baked products: effect of ingredients and emulsifiers on technological quality | 417 | 161 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 |
---|---|---|---|
1 | 8 | 5 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
China | 205 |
Estados Unidos | 37 |
Holanda | 26 |
Argentina | 20 |
Indonesia | 14 |
Corea del Sur | 10 |
España | 9 |
Reino Unido | 9 |
Alemania | 8 |
Italia | 8 |
Sin datos* | 71 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Changsha | 32 |
Guangzhou | 26 |
Shenyang | 22 |
Harbin | 10 |
Nanjing | 10 |
Roseville | 8 |
San Ramon | 7 |
Nanchang | 6 |
Buenos Aires | 5 |
Chengdu | 5 |
Sin datos* | 286 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.