Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Gluten-free laminated baked products: effect of ingredients and emulsifiers on technological quality | 624 | 234 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 | 22 | 18 | 14 | 10 | 14 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| China | 209 |
| Estados Unidos | 164 |
| Holanda | 30 |
| Suiza | 25 |
| Argentina | 24 |
| Alemania | 18 |
| Indonesia | 15 |
| Reino Unido | 14 |
| España | 10 |
| Corea del Sur | 10 |
| Sin datos* | 105 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Changsha | 32 |
| Guangzhou | 26 |
| Shenyang | 22 |
| Ashburn | 16 |
| Boydton | 13 |
| Columbus | 10 |
| Harbin | 10 |
| Nanjing | 10 |
| Roseville | 8 |
| Council Bluffs | 7 |
| Sin datos* | 470 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.