Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Utilization of a partially-deoiled chia flour to improve the nutritional and antioxidant properties of wheat pasta | 162 | 482 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
8 | 17 | 10 | 19 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 55 |
Holanda | 23 |
Argentina | 10 |
Suiza | 9 |
India | 5 |
Vietnam | 4 |
Turquía | 3 |
Alemania | 2 |
Francia | 2 |
Reino Unido | 2 |
Sin datos* | 47 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 7 |
Ashburn | 5 |
Columbus | 5 |
Ho Chi Minh City | 4 |
Fairfield | 3 |
Ann Arbor | 2 |
Boydton | 2 |
Cordoba | 2 |
Konya | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 128 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.