Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of sodium chloride reduction on physicochemical, biochemical, rheological, structural and sensory characteristics of Tybo cheese | 177 | 10 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
15 | 11 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 79 |
Holanda | 26 |
Argentina | 12 |
Suiza | 4 |
China | 4 |
Alemania | 4 |
Francia | 3 |
Canadá | 1 |
Finlandia | 1 |
Reino Unido | 1 |
Sin datos* | 42 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 36 |
Fairfield | 12 |
Cambridge | 8 |
San Ramon | 6 |
Buenos Aires | 5 |
Columbus | 2 |
Düsseldorf | 2 |
Lanus | 2 |
Leawood | 2 |
Paris | 2 |
Sin datos* | 100 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.