Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of sodium chloride reduction on physicochemical, biochemical, rheological, structural and sensory characteristics of Tybo cheese | 289 | 48 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
15 | 4 | 12 | 30 | 32 | 21 | 9 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 151 |
Suiza | 29 |
Holanda | 28 |
Argentina | 13 |
Alemania | 6 |
Canadá | 4 |
China | 4 |
Francia | 4 |
Reino Unido | 3 |
México | 2 |
Sin datos* | 45 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 41 |
Boydton | 32 |
Fairfield | 12 |
Cambridge | 8 |
San Ramon | 6 |
Buenos Aires | 5 |
Columbus | 5 |
Santa Fe | 3 |
Düsseldorf | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 173 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.