Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
High-Amylose resistant starch as a functional ingredient in breads: a technological and microstructural approach | 192 | 4 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
China | 45 |
Estados Unidos | 44 |
Holanda | 21 |
Argentina | 11 |
México | 6 |
Alemania | 5 |
Ecuador | 3 |
Indonesia | 3 |
Corea del Sur | 3 |
Canadá | 2 |
Sin datos* | 49 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Shenyang | 12 |
Ashburn | 10 |
Fairfield | 8 |
San Ramon | 6 |
Changsha | 5 |
Ann Arbor | 3 |
Cambridge | 3 |
Guayaquil | 3 |
Louisville | 3 |
Mountain View | 3 |
Sin datos* | 136 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.