Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Proximal composition, sensorial properties and effect of ascorbic acid and α - tocopherol on oxidative stability of bread made with whole flours and vegetable oils | 104 | 330 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 33 |
Holanda | 22 |
Argentina | 10 |
India | 3 |
Turquía | 3 |
Emiratos Árabes Unidos | 2 |
Alemania | 2 |
Japón | 2 |
Canadá | 1 |
Irlanda | 1 |
Sin datos* | 25 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 9 |
Ashburn | 7 |
Fairfield | 7 |
Boise | 5 |
Buenos Aires | 3 |
Cambridge | 2 |
Dubai | 2 |
Hyderabad | 2 |
Lanus | 2 |
Sagamihara | 2 |
Sin datos* | 63 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.