Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Gluten-free Bread Based on Tapioca Starch: Texture and Sensory Studies | 174 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
8 | 16 | 10 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 53 |
Holanda | 27 |
Argentina | 24 |
México | 6 |
Suiza | 4 |
España | 4 |
Alemania | 3 |
Chile | 2 |
Francia | 2 |
Irlanda | 2 |
Sin datos* | 47 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 11 |
Fairfield | 10 |
San Ramon | 7 |
La Plata | 4 |
Valladolid | 4 |
Buenos Aires | 3 |
Chivilcoy | 3 |
Tijuana | 3 |
Boydton | 2 |
Cambridge | 2 |
Sin datos* | 125 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.