Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Gluten-free Bread Based on Tapioca Starch: Texture and Sensory Studies | 139 | 27 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 32 |
Holanda | 26 |
Argentina | 21 |
México | 6 |
España | 4 |
Alemania | 2 |
Irlanda | 2 |
Chile | 1 |
China | 1 |
Colombia | 1 |
Sin datos* | 43 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 10 |
Fairfield | 10 |
San Ramon | 7 |
La Plata | 4 |
Valladolid | 4 |
Buenos Aires | 3 |
Tijuana | 3 |
Cambridge | 2 |
Cordoba | 2 |
Corrientes | 2 |
Sin datos* | 92 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.