Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Desarrollo y caracterización fisicoquímica y sensorial de productos alimenticios elaborados con tubérculos andinos | 1198 | 10743 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
48 | 48 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 236 |
Perú | 214 |
Colombia | 113 |
Ecuador | 106 |
México | 89 |
Estados Unidos | 89 |
Holanda | 29 |
Bolivia | 22 |
España | 18 |
Brasil | 15 |
Sin datos* | 267 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 154 |
Quito | 56 |
Buenos Aires | 40 |
Guayaquil | 29 |
Bogotá | 27 |
Concepcion | 20 |
Salta | 15 |
La Paz | 14 |
Medellín | 14 |
Mexico | 13 |
Sin datos* | 816 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.