Artículo
Quinoa: aspectos biológicos, propiedades nutricionales y otras consideraciones para su mejor aprovechamiento
Fecha de publicación:
12/2013
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Ciencia y Tecnologia de los Cultivos Industriales
ISSN:
1853-7677
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La quinoa (Chenopodium quinoa Willd), es una especie nativa de los Andes sudamericanos y su centro de origen sería la zona de Puno (com. pers. A. Canahua, 2013).
Palabras clave:
Cultivo
,
Quinoa
,
Valor Nutritivo
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - NOA SUR)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NOA SUR
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NOA SUR
Citación
González, Juan Antonio; Prado, Fernando Eduardo; Quinoa: aspectos biológicos, propiedades nutricionales y otras consideraciones para su mejor aprovechamiento; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Ciencia y Tecnologia de los Cultivos Industriales; 34; 12-2013; 5-15
Compartir