Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Acuña, Maria Elina
dc.contributor.author
Samman, Norma Cristina
dc.date.available
2018-12-05T15:14:00Z
dc.date.issued
2009-12
dc.identifier.citation
Acuña, Maria Elina; Samman, Norma Cristina; Caracterización Química de Jalea Real; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 279; 12-2009; 59-61
dc.identifier.issn
0325-3384
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/65851
dc.description.abstract
La jalea real (JR) juega un rol nutricional importante en la abeja reina y se ha demostrado que tiene una gran variedad de actividades biológicas. En este trabajo se estudiaron las características de JR producida en Tucumán, Argentina y jalea real importada. Los resultados mostraron que la JR de Tucumán contiene mayor cantidad de proteínas y menor cantidad de lípidos que lo establecido por el Código Alimentario Argentino. La JR importada presentó mayor valor de humedad y de cenizas que la JR de Argentina.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Publitec
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Jalea Real
dc.subject
Composicion Quimica
dc.subject
Apicultura
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Caracterización Química de Jalea Real
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2018-11-13T14:02:17Z
dc.journal.number
279
dc.journal.pagination
59-61
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Acuña, Maria Elina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Samman, Norma Cristina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana
Archivos asociados