Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Caracterización Química de Jalea Real

Acuña, Maria ElinaIcon ; Samman, Norma Cristina
Fecha de publicación: 12/2009
Editorial: Publitec
Revista: La Alimentación Latinoamericana
ISSN: 0325-3384
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

La jalea real (JR) juega un rol nutricional importante en la abeja reina y se ha demostrado que tiene una gran variedad de actividades biológicas. En este trabajo se estudiaron las características de JR producida en Tucumán, Argentina y jalea real importada. Los resultados mostraron que la JR de Tucumán contiene mayor cantidad de proteínas y menor cantidad de lípidos que lo establecido por el Código Alimentario Argentino. La JR importada presentó mayor valor de humedad y de cenizas que la JR de Argentina.
Palabras clave: Jalea Real , Composicion Quimica , Apicultura
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 130.3Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/65851
Colecciones
Articulos(INSIBIO)
Articulos de INST.SUP.DE INVEST.BIOLOGICAS
Citación
Acuña, Maria Elina; Samman, Norma Cristina; Caracterización Química de Jalea Real; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 279; 12-2009; 59-61
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES