Artículo
Caracterización Química de Jalea Real
Fecha de publicación:
12/2009
Editorial:
Publitec
Revista:
La Alimentación Latinoamericana
ISSN:
0325-3384
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La jalea real (JR) juega un rol nutricional importante en la abeja reina y se ha demostrado que tiene una gran variedad de actividades biológicas. En este trabajo se estudiaron las características de JR producida en Tucumán, Argentina y jalea real importada. Los resultados mostraron que la JR de Tucumán contiene mayor cantidad de proteínas y menor cantidad de lípidos que lo establecido por el Código Alimentario Argentino. La JR importada presentó mayor valor de humedad y de cenizas que la JR de Argentina.
Palabras clave:
Jalea Real
,
Composicion Quimica
,
Apicultura
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Citación
Acuña, Maria Elina; Samman, Norma Cristina; Caracterización Química de Jalea Real; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 279; 12-2009; 59-61
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