Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of freezing prior to ripening on the peptide profile present in the water-soluble fraction at pH 4.6 of a commercial low-fat soft cheese | 203 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
12 | 25 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 61 |
Holanda | 25 |
Argentina | 7 |
Alemania | 7 |
Brasil | 6 |
Suiza | 5 |
China | 4 |
Canadá | 3 |
Reino Unido | 2 |
Irlanda | 2 |
Sin datos* | 81 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 14 |
Boydton | 14 |
Rio De Janeiro | 6 |
San Ramon | 6 |
Fairfield | 4 |
Cambridge | 3 |
Lanus | 3 |
Buenos Aires | 2 |
Chengdu | 2 |
Columbus | 2 |
Sin datos* | 147 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.