Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of defatted almond flour on cooking, chemical and sensorial properties of gluten-free fresh pasta | 266 | 91 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
5 | 19 | 21 | 11 | 24 | 9 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 112 |
Holanda | 21 |
Argentina | 16 |
Suiza | 13 |
Canadá | 5 |
Alemania | 5 |
España | 5 |
Brasil | 3 |
China | 3 |
Finlandia | 3 |
Sin datos* | 80 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 14 |
Boydton | 9 |
Columbus | 9 |
San Ramon | 6 |
Fairfield | 4 |
Falls Church | 4 |
Louisville | 4 |
Helsinki | 3 |
Cambridge | 2 |
Cape Elizabeth | 2 |
Sin datos* | 209 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.