Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Evaluation of different hydrocolloids to improve dough rheological properties and bread quality of potato–wheat flour | 112 | 5 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 30 |
Holanda | 18 |
Canadá | 4 |
Alemania | 4 |
Argentina | 2 |
Rusia | 2 |
Corea del Sur | 1 |
México | 1 |
Perú | 1 |
Turquía | 1 |
Sin datos* | 48 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 9 |
San Ramon | 9 |
Fairfield | 4 |
Cambridge | 2 |
Lanus | 2 |
Leawood | 2 |
Mountain View | 2 |
Muncey | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Lima | 1 |
Sin datos* | 78 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.