Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Evaluation of different hydrocolloids to improve dough rheological properties and bread quality of potato–wheat flour 347 101

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
9 9 16 7 13 21 14

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 187
Suiza 28
Holanda 20
Canadá 10
Alemania 10
Francia 7
China 6
Brasil 4
Rusia 4
Argentina 3
Sin datos* 68

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 36
Ashburn 27
San Ramon 9
Columbus 7
Fairfield 4
Paris 4
Beijing 2
Cambridge 2
Lanus 2
Leawood 2
Sin datos* 252

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.