Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Evaluation of different hydrocolloids to improve dough rheological properties and bread quality of potato–wheat flour | 190 | 26 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
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29 | 23 | 6 | 11 | 9 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
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Estados Unidos | 85 |
Holanda | 19 |
Suiza | 10 |
Canadá | 5 |
Alemania | 4 |
China | 3 |
Francia | 3 |
Rusia | 3 |
Argentina | 2 |
Reino Unido | 2 |
Sin datos* | 54 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
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Boydton | 23 |
Ashburn | 11 |
San Ramon | 9 |
Columbus | 7 |
Fairfield | 4 |
Beijing | 2 |
Cambridge | 2 |
Lanus | 2 |
Leawood | 2 |
Mountain View | 2 |
Sin datos* | 126 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.