Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Toasting time and cooking formulation affect browning reaction products development in corn flakes | 116 | 1 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 28 |
Holanda | 21 |
Alemania | 5 |
Argentina | 4 |
Rusia | 3 |
Irlanda | 2 |
Suecia | 2 |
Bolivia | 1 |
Francia | 1 |
Portugal | 1 |
Sin datos* | 48 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 10 |
Louisville | 6 |
San Ramon | 6 |
Buenos Aires | 2 |
Fairfield | 2 |
Cambridge | 1 |
Dublin | 1 |
Fremont | 1 |
La Paz | 1 |
Lanus | 1 |
Sin datos* | 85 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.