Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Technological, rheological and sensory characterizations of a yogurt containing an exopolysaccharide extract from Lactobacillus fermentum Lf2, a new food additive | 126 | 9 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
---|
11 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 29 |
Holanda | 21 |
Argentina | 10 |
Suiza | 5 |
Alemania | 4 |
Rusia | 4 |
China | 2 |
Francia | 1 |
Sin datos* | 50 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 13 |
San Ramon | 6 |
Lanus | 3 |
Fairfield | 2 |
Hangzhou | 2 |
Quilmes | 2 |
San Diego | 2 |
Columbus | 1 |
La Plata | 1 |
Parana | 1 |
Sin datos* | 93 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.