Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Technological, rheological and sensory characterizations of a yogurt containing an exopolysaccharide extract from Lactobacillus fermentum Lf2, a new food additive 274 309

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
18 7 9 6 12 15 4

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 124
Holanda 23
Suiza 16
Argentina 15
Brasil 12
Alemania 10
China 8
Rusia 5
Singapur 4
Canadá 1
Sin datos* 56

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 31
Boydton 6
San Ramon 6
Lanus 3
Rafaela 3
Caruaru 2
Chengdu 2
Columbus 2
Fairfield 2
Hangzhou 2
Sin datos* 215

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.