Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Del Bono, Yanina  
dc.contributor.author
Pendino, Brunella  
dc.contributor.author
Céspedes, Mario  
dc.contributor.author
Vinderola, Celso Gabriel  
dc.date.available
2018-09-12T17:40:25Z  
dc.date.issued
2015-01  
dc.identifier.citation
Del Bono, Yanina; Pendino, Brunella; Céspedes, Mario; Vinderola, Celso Gabriel; Variability in the content of Lactobacillus casei in different commercial lots of fermented milks; Wiley Blackwell Publishing, Inc; International Journal of Food Science and Technology; 50; 1-2015; 263-267  
dc.identifier.issn
1365-2621  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/59341  
dc.description.abstract
No abstract was requested for this short communication.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
eng  
dc.publisher
Wiley Blackwell Publishing, Inc  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Fermented Milks  
dc.subject
Probiotics  
dc.subject
Viability  
dc.subject
Variability  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Variability in the content of Lactobacillus casei in different commercial lots of fermented milks  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2018-09-11T18:01:35Z  
dc.journal.volume
50  
dc.journal.pagination
263-267  
dc.journal.pais
Reino Unido  
dc.journal.ciudad
Londres  
dc.description.fil
Fil: Del Bono, Yanina. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pendino, Brunella. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Céspedes, Mario. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Vinderola, Celso Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.journal.title
International Journal of Food Science and Technology  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://dx.doi.org/10.1111/ijfs.12634