Artículo
Variability in the content of Lactobacillus casei in different commercial lots of fermented milks
Fecha de publicación:
01/2015
Editorial:
Wiley Blackwell Publishing, Inc
Revista:
International Journal of Food Science and Technology
ISSN:
1365-2621
Idioma:
Inglés
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
No abstract was requested for this short communication.
Palabras clave:
Fermented Milks
,
Probiotics
,
Viability
,
Variability
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(INLAIN)
Articulos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Articulos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Del Bono, Yanina; Pendino, Brunella; Céspedes, Mario; Vinderola, Celso Gabriel; Variability in the content of Lactobacillus casei in different commercial lots of fermented milks; Wiley Blackwell Publishing, Inc; International Journal of Food Science and Technology; 50; 1-2015; 263-267
Compartir
Altmétricas