Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Perdigon, Gabriela del Valle  
dc.contributor.author
de Moreno, Maria Alejandra  
dc.contributor.author
Maldonado Galdeano, María Carolina  
dc.contributor.author
Chaves, Analia Silvina  
dc.contributor.author
Carmuega, Esteban  
dc.contributor.author
Weill, Ricardo  
dc.date.available
2018-09-11T20:45:08Z  
dc.date.issued
2009-05  
dc.identifier.citation
Perdigon, Gabriela del Valle; de Moreno, Maria Alejandra; Maldonado Galdeano, María Carolina; Chaves, Analia Silvina; Carmuega, Esteban; et al.; Alimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición; Infomédica; Tendencias en Medicina; XVII; 34; 5-2009; 38-41  
dc.identifier.issn
0797-7271  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/59235  
dc.description.abstract
En base al concepto de que un estilo de vida y dieta saludables contribuyen al bienestar general de las personas, es que surgen los llamados alimentos funcionales. Estos son considerados como alimentos o componentes de la dieta, que se consumen como parte de una dieta normal y que más allá de la nutrición básica aportan componentes biológicamente activos, que ofrecen beneficios para la salud y reducen el riesgo de sufrir enfermedades. Puede tratarse de un alimento natural, un alimento al que se ha añadido, eliminado o modificado un componente por medios biotecnológicos, un alimento en el que se ha modificado la biodisponibilidad de uno o más de sus componentes o una combinación de las anteriores.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Infomédica  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Alimentos Funcionales  
dc.subject
Probioticos  
dc.subject
Inmunonutricion  
dc.subject.classification
Inmunología  
dc.subject.classification
Medicina Básica  
dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD  
dc.title
Alimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2018-04-16T14:28:55Z  
dc.journal.volume
XVII  
dc.journal.number
34  
dc.journal.pagination
38-41  
dc.journal.pais
Uruguay  
dc.journal.ciudad
Montevideo  
dc.description.fil
Fil: Perdigon, Gabriela del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: de Moreno, Maria Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Maldonado Galdeano, María Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Chaves, Analia Silvina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Carmuega, Esteban. Nutritia; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Weill, Ricardo. Danone; Argentina  
dc.journal.title
Tendencias en Medicina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://tendenciasenmedicina.com/Imagenes/imagenes34/art_06.pdf