Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Biodiversity and technological potential of lactic acid bacteria isolated from spontaneously fermented amaranth sourdough | 222 | 50 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
10 | 17 | 16 | 18 | 14 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 88 |
Holanda | 28 |
Argentina | 9 |
Suiza | 9 |
Rusia | 8 |
Alemania | 5 |
Reino Unido | 5 |
China | 2 |
Francia | 2 |
Corea del Sur | 2 |
Sin datos* | 64 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 11 |
Columbus | 6 |
Fairfield | 6 |
Louisville | 6 |
San Ramon | 5 |
Tucuman | 4 |
Boydton | 3 |
Falls Church | 3 |
Nottingham | 3 |
San Diego | 3 |
Sin datos* | 172 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.